コリアン和牛を食べてみた - 海外の反応

翻訳元







  1. スレ主

  2.  コリアン和牛(한우、韓牛)ステーキを自分で焼いて食べてみた。

    z16_20181108090815dac.jpg

     (美味しい食べ物フォーラムへの投稿です)

  3. 海外の反応

  4.  肉汁たっぷりだね。

  5. 海外の反応

  6. >>2
     ヘルイェー

  7. 海外の反応

  8.  美味そう。

  9. 海外の反応

  10.  どんな感じなのか味わってみたいわ…

  11. 海外の反応

  12.  それで普通のステーキとの違いは何なんだい?和牛は一体何が違うんだ?

  13. 海外の反応

  14. >>6
     70%が脂肪でソーシャルメディアに投稿すると高評価が500%増える。

  15. 海外の反応

  16. >>6
     Wagyuっていうのは日本の牛肉という意味だね。
     他の国で育てた日本の牛肉を和牛と呼んでいる。

  17. 海外の反応

  18. >>6
     日本には韓国人が和牛を盗んで韓牛として育てているという噂があるよ。
     実際韓国人でもそう言っている人がいるね。
     7年前に宮崎牛が口蹄疫に感染したけど、これは一部では韓牛をグローバル展開するために韓国人がやった妨害工作だと言われているね。

  19. 海外の反応

  20. >>9
     この男は日本の極右ナショナリストだから無視して良い。





  21. 海外の反応

  22.  肉は美味しそうだけど、アスパラガスはちゃんと調理しているのか?

  23. スレ主

  24. >>11
     ああ、自分は野菜がクタクタになっているのがあまり好きじゃないんだ。これは牛肉と同じフライパンで1~2分焼いたものだよ。

  25. 海外の反応

  26.  ジュルリ

  27. 海外の反応

  28.  これは羨ましいね🤤

  29. 海外の反応

  30.  美味そうなステーキだね!でも次回は調理した後、切る前に5分置いておくといいよ。そうすれば肉汁が肉に残るからね!

  31. 海外の反応

  32.  ジャパニーズ、コリアン、スコティッシュ、アメリカン和牛を見たことがあるけど、これは単に生産地が違うだけなんだろうか?日本の和牛はアメリカの和牛より美味いとかあるのかな?

  33. 海外の反応

  34.  生焼けだろ。あと少なくとも20分は焼けよ。

  35. 海外の反応

  36. >>17
     高級肉を台無しにする良い方法だな。
     
  37. 海外の反応

  38. >>18
     ステーキは焼くほど美味くなるんだよ。歯ごたえも良くなる。

  39. 海外の反応

  40. >>19
     靴革が好きなら良いんじゃないか!





  41. 海外の反応

  42.  これは美味いわ。









海外の反応ランキング

にほんブログ村 ニュースブログ ニュース 海外の反応へ
にほんブログ村


関連記事

コメント

南朝鮮の反応をご覧下さい

このブログは釣り師なの?

また、おかしなものを拾ってきたな

ちょい格式高い高級肉バルで働いてる自分から言わせてもらうと焼き方が素人すぎる
どの店もまず低温で長い時間ジワジワと下処理するんだ
それが赤身なのにしっかり火が通ってる理由で時間や温度が店によって違ってくるこだわりポイント
これはもうとりあえず適当に焼いただろ
そして赤身=生焼けだと思ってやがるから高火力でさっと焼いたんだろう
赤身部分さえ切り口がボソボソなのが誰が見ても分かると思う

韓国の牛にWAGYUといれるな。
韓牛はカチカチでまずい。
第1あの国は肉を水で洗って喰うぞ。

画像の肉がハラミだとすぐ分かる
ステーキハウスで態々ハラミは食いたくないな

netouyo相手にされてなくて草

皿が安っぽすぎる
下朝鮮らしいww


※6
gookroachさん、mステの件で火病ってるんすか?w

盗んだ和牛で稼ぎだす♪

「チョンゴの夜」

なんだよコリアン和牛って
気色悪いパクリ民族が
消えろや

日本が国内で楽しんでいるものを、外人が気付いて世界で有名になると、あの国は速攻で盗んだり起源を主張する

早く断交されないかなぁ

本当に和牛種なのか?
切り口からは、
差しがまったく見出せないんだけど、
お得意のなんちゃって和牛じゃねぇの?

スレ主はどこの国在住だ?
口蹄疫を今年も発生させた汚染国から牛肉を輸入できるわけがないはず。
あ…、

韓牛のDNAは100%宮崎県の名牛「安平号」由来。
バレバレなのよ、和牛は完全に管理されている。DNA登録制度もある。どろぼうかんこくじん

俺は生嫌いだけどやらかいのかもしれないけど弾力があって一回で噛み切れない
何回も噛んであごつかれるし

断面みろよトンカツそっくりwwwwwwwwwwwwwwwwww

ひょっとして韓国は韓牛をコリアンWAGYUと言って海外に宣伝してるのか?
どんだけ和牛ブランドに乗っかろうとしてるんだよ、KIMCHGYUでいいだろ
日本は和牛にビールを与えてるけど、我々コリアンはビールを与える上につまみにキムチ食わせてますみたいな感じで宣伝しとけ

きっしょい言葉を和牛と繋げるなよ汚らわしい

韓国人が和牛の精・子を盗んで飼育したのは間違いのない事実だから