スイカで一番美味しいのは皮だよな【海外の反応】

翻訳元







  1. スレ主

  2.  まぁ中身も美味しいけど、自分はスイカを食べる時は毎回皮を食べるのを楽しみにしているんだよ。
     バリバリ噛めるのがとても満足感があって好きなんだ。

     (マイナーな意見フォーラムへの投稿です)

  3. 海外の反応

  4.  皮が好きとか完全に馬鹿げているわ。
     高評価しておこう。

  5. 海外の反応

  6. >>2
     100%マイナーな意見だよな。

  7. 海外の反応

  8.  100%同意しかねるけど、これはマイナーな意見だから高評価しておく。

  9. 海外の反応

  10.  このフォーラムにはマイナーな意見を学びにやってきたわけだけど、これは完全に悪魔信者の考えだわ。

  11. 海外の反応

  12.  この化物が…

  13. 海外の反応

  14.  キュウリでも食ってろよ。

  15. 海外の反応

  16.  アホかってくらいマイナーな意見だわ。

  17. 海外の反応

  18.  食べ物系のマイナーな意見はすごいのが多いよな。

  19. 海外の反応

  20.  それは皮自体が好きなのか?それともスイカの白い部分が好きなのか?
     白い部分は一番美味しいけど、皮は…ありえないわ。





  21. 海外の反応

  22. >>10
     ああ、自分も同じことが気になったわ。白い部分は滅茶苦茶美味しいけど、緑の皮はそうでもないよな。

  23. 海外の反応

  24. >>11
     お前らおかしいわ。

  25. 海外の反応

  26.  レイシストな意見じゃないから高評価。

  27. 海外の反応

  28. >>13
     レイシズムも意見の一つだろ。

  29. 海外の反応

  30. >>14
     それもマイナーな意見だな。

  31. 海外の反応

  32. >>15
     それは住んでいる場所によるよ。

  33. 海外の反応

  34.  😱

  35. 海外の反応

  36.  うちの馬は皮が好きだけど、自分はそうでもないわ。

  37. 海外の反応

  38.  そもそもそんな場所を食べられるとは知らなかったわ。

  39. 海外の反応

  40.  おお、自分も皮が好きだよ。他のフルーツでも大抵そうだね。(特にライムとオレンジ)





  41. 海外の反応

  42. >>20
     まじでどういうことだ。

  43. 海外の反応

  44. >>20
     いやいや、一回オレンジの皮を食べてみたことがあるけど気色悪かったよ。
     味はなんとか耐えられるけど不味かったわ。そして食感が最悪だったね。

  45. 海外の反応

  46. >>20
     あとレモンね。皮の味はjolly rancherとほぼ同じだと思うわ。特に禁忌感はないね。

    z001_20180908072558310.jpg

  47. 海外の反応

  48. >>20
     パイナップルもかい?

  49. 海外の反応

  50. >>24
     それは食ったことないわ。

  51. 海外の反応

  52.  これは99%釣り投稿だと思うわ。そもそも皮って食べられるのか…

  53. 海外の反応

  54. >>26
     食べても害はないし、パリパリしているよ。

  55. 海外の反応

  56. >>26
     皮の漬物とかあるぞ。

    z002_20180908072931a85.jpg

  57. 海外の反応

  58.  生はないわ。漬物は👌👌👌

  59. 海外の反応

  60.  ここの住人は学校で銃乱射事件を起こさないかFBIに捜査してもらったほうが良い。

  61. 海外の反応

  62.  だからキュウリが嫌いなんだよ。あれは要するにスイカの皮部分だろ。

  63. 海外の反応

  64. >>31
     自分は毎回みんなにそう言っているけど、誰も信じてくれないよ!








海外の反応ランキング

にほんブログ村 ニュースブログ ニュース 海外の反応へ
にほんブログ村

関連記事

コメント

下痢になるぞ

本スレ主、カブトムシなんじゃね?

スイカは品種にも拠るけど白い部分がメッチャ旨いのもあるぞ。
それからパイナップルの芯は大好き。リンゴや梨の芯も種抜けば旨いぞ。

ゴーヤやウリの漬物は皮も食ってるから食えなくはないのか。バキバキした食感なんだろな。

スイカの皮の白い部分は美味しいよ。冬瓜みたいに使えるし漬物にしてもいい。

子供の頃、おばあちゃんがスイカの皮のぬか漬け作ってたなあ。薄切りにして食べるの。甘酸っぱくてパリパリしてて大好きだった。