日本のストリートフード、だし巻き玉子焼きに対する海外の反応



翻訳元







  1. 海外の反応

  2. 7:12
    まるでfried cook gamesに出てくるスポンジボブみたいだな。

    z031_201801171534293e2.jpg

    tumblr_m79o5uBZMU1rabtndo1_500.gif

  3. 海外の反応

  4. ふわふわだね;-;

  5. 海外の反応

  6. これはアートだな。

  7. 海外の反応

  8. >>3
    ただのオムレツだけどね。

  9. 海外の反応

  10. >>4
    自分は卵が好きだから、これはアートだよ。

  11. 海外の反応

  12. 見ていてすごくお腹が空いたわ😝 (死にそうなクジラの鳴き声)

  13. 海外の反応

  14. Eggcelent.
    Excelent(エクセレント)とEgg(卵)をかけてる。

  15. 海外の反応

  16. ちょうど日本にいた頃に食べてきたよ。日本に戻った気分になったわ!!

  17. 海外の反応

  18. 玉子がすごくオレンジ色だね。
    クオリティが高いからそうなのか、しょうゆが入っているからなのか判断が付かないわ。

  19. 海外の反応

  20. >>9
    両方だよ。
    日本の卵は明るいオレンジ色なんだけど、醤油とかも加えているね。





  21. 海外の反応

  22. >>9
    玉子が黄色いのはそう加工されているからだよ。実際はオレンジ色が自然の色なんだ。

  23. 海外の反応

  24. >>11
    いや、これは鶏の餌が違うからだよ。
    自分は鶏を飼っているけど、卵は白と黄色だよ。

  25. 海外の反応

  26. >>9
    醤油とかを加えているからだよ。
    他のウィアブーが語っていることに惑わされるな。世界の卵はどこでも同じだから。

  27. 海外の反応

  28. >>13
    いや本当に餌によるんだって。あるいは卵の種類かもしれないけどね。
    自分のおじさんは鶏を飼っているけど、店に売っている卵黄よりも濃い色をしているよ。

    z034_20180117155150fe4.jpg

  29. 海外の反応

  30. >>9
    たぶん唐辛子を加えているんだと思うね。

  31. 海外の反応

  32. >>9
    これは鶏の卵じゃないんだよ😱

  33. 海外の反応

  34. >>16
    NANI!?

  35. 海外の反応

  36. >>9
    日本ではほとんどの卵を生で食べれるんだよ。品質の問題さ。

  37. 海外の反応

  38. >>18
    ダシのせいだろ。

  39. 海外の反応

  40. ソイソース、シュガー、エッグ = tamago





  41. 海外の反応

  42. ひっくり返す技術がやばいな。

  43. 海外の反応

  44. 卵焼きは、大体、家庭や料理店で食べることが多いです。卵焼きの屋台は日本でも珍しいですよ!私は日本人なので(英語の)文章が変かもしれません😂

  45. 海外の反応

  46. これは美味そうだね。

  47. 海外の反応

  48. アニメのランチシーンで見たことあるわ。

  49. 海外の反応

  50. Tamagoyakiは好物だよ。日本は美しいね。

  51. 海外の反応

  52. lol 最初見たときに卵にメヌード(トウガラシを使った牛の胃のスープ)を注いでいるのか?って思ったけど、単純に化学物質とかそういうのがないスーパーフレッシュな卵なだけだったわ。

    z033_2018011715503320a.jpg

  53. 海外の反応

  54. 10個貰おうか。

  55. 海外の反応

  56. 対称性とか精密さがとってもジャパニーズだね。

  57. 海外の反応

  58. 卵が酒を飲みまくったあとの小便みたいな色をしているな。

  59. 海外の反応

  60. >>29
    もしこういう色の小便が出たなら病院に行った方がいいぞ。

  61. 海外の反応

  62. 今まで見た中で一番面白いオムレツ動画だったわ!








海外の反応ランキング

にほんブログ村 ニュースブログ ニュース 海外の反応へ
にほんブログ村

関連記事

コメント

フランスなんかも出汁をとったりするけどオムレツに入れて焼いたりはしないんだろうか

昔から続くこの胸糞の玉子焼きのゴリ押しはどう考えてもチョン

ストリートでだし巻き卵はあまり食べたくないな
ゆっくり朝食とかで食べたい

外資系の会社で外国人けっこういるんだが、日本の卵は味が濃いらしいよ

日本人は色の濃い卵を好むので、トウモロコシの餌にパプリカを混ぜている。

宣伝多すぎてみるの止めたわ