海外「悪魔の実かな」 日本の剥き物テクニックを使ったりんごが凄いと話題に

翻訳元




  1. スレ主

  2.  日本のMukimonoテクニックを使ってカットした模様。

    z03_201912270932080f0.jpg

     (奇妙な満足感フォーラムへの投稿です)





  3. 海外の反応

  4.  どうやって酸化して気持ち悪くなる前に完成させたんだい?

  5. 海外の反応

  6. >>2
     レモンジュースを使ったのでは。

  7. 海外の反応

  8. >>2
     塩水スプレーとか?

  9. 海外の反応

  10.  悪魔の実か。

    z04_20191227093427a4a.jpg

  11. 海外の反応

  12. >>5
     ホリホリの実だな!食べた人ではなんでも彫れるようになる!

  13. 海外の反応

  14. >>5
     リンゴリンゴの実。

  15. 海外の反応

  16.  自分もリスみたいにりんごを食べているよ。

  17. 海外の反応

  18.  これは集合恐怖症の悪夢だろ。

  19. 海外の反応

  20. >>9
     大きい画像は良いけど、サムネレベルの小ささだと無理だな。





  21. 海外の反応

  22.  鳥肌が立って来たんだが。

  23. 海外の反応

  24. >>11
     同じく!集合恐怖症なのかどうか分からないが、なんかゾッとするわ。

  25. 海外の反応

  26. >>11
     これを食べて、口から蜘蛛がたくさん出てくるところを想像するんだ。

  27. 海外の反応

  28. >>13
     やめろ。

  29. 海外の反応

  30.  これは見ていて不安になるな。

  31. 海外の反応

  32.  悪魔の実!サラサラの実じゃないか!

  33. 海外の反応

  34.  これは悪魔の実だろ。

  35. 海外の反応

  36.  これを見るまでは四角いりんごを見てクールだと思っていたよ。
     
  37. 海外の反応

  38.  これをガブリと食べてみたいね。

  39. 海外の反応

  40.  これは古代日本や中国の王がりんごを食べる時に要求してきそうなことだな。













海外の反応ランキング
関連記事

コメント

タイのフルーツカービングですね。

気もちわるがられるばかりで誰も評価してくれないねw