日本人がアメリカ風な寿司を作ってみた【海外の反応】


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  1. スレ主

  2.  日本人がアメリカン寿司を作ってみた。



  3. 海外の反応

  4.  マヨネーズを猫にスプレーするテクニックがいいね。

  5. 海外の反応

  6. >>2
     ずっとクリーンに手際よくやってきて、部屋にマヨネーズを撒き散らすっていうね。

  7. 海外の反応

  8.  毎回猫に臭いを嗅がせているのに、全然食べようとしないことに驚きだわ。

  9. 海外の反応

  10. >>4
     三匹目の猫は食べるようだけどね。だから動画にあまり出てこないんだよ。

  11. 海外の反応

  12. >>4
     前に動画で説明していたけど、臭いを嗅がせることで好奇心を満たして、料理の邪魔をしなようにしているんだってさ。

  13. 海外の反応

  14. >>4
     自分の飼い猫もそうだけど、猫によっては人間の食べ物に興味を持たない猫もいるんだよ。
     自分の場合、食べ物をそのまま放置しても食べられることはないわ。

  15. 海外の反応

  16. >>7
     食べ物には興味があるけど、訓練されているんだよ。



  17. 海外の反応

  18.  日本人の台所ってこれが一般的なのかい?
     動画だと何もかもスーパーファンシーで高級そうに見えるよ:/

  19. 海外の反応

  20. >>9
     彼の包丁は少なくとも一つ100ドルはかかっているし、ダマスカスのやつは400~500ドルだから一般的ではないと思うね。





  21. 海外の反応

  22. >>10
     3ドルの包丁を研ぐ動画もあるよ。



  23. 海外の反応

  24.  わお、編集のレベルが上がっているね。

  25. 海外の反応

  26. >>12
     彼の動画を見たのは初めてだけど、編集の良さについてコメントしに来たわ。とってもテンポが良いね。
     それから「やあみんな、今日は~して~それから~もし気に入ったら登録を~」みたいな、よくある口上がないのも気に入ったよ。

  27. 海外の反応

  28. >>13
     それならこれも見てみるべきだね。
     この動画の編集が自分はお気に入りだわ。



  29. 海外の反応

  30. >>15
     一日中見ていられるわ。なんか癒されるね。

  31. 海外の反応

  32.  3:35の袋にマヨネーズを入れて振り回すテクニックが一番印象的だったわ。

    z001_20180417102353f7b.jpg

  33. 海外の反応

  34. >>16
     個人的にはゴミ箱のハッチが好きだね。

    z002_20180417102602bc4.jpg

  35. 海外の反応

  36. >>17
     なんて便利な場所にあるんだ!

  37. 海外の反応

  38. >>18
     ノールックゴミ箱が自分の中ではハイライトだったね。

  39. 海外の反応

  40. >>19
     アボガドの皮むきもおなじくらい凄かったわ。とってもスムーズだね。





  41. 海外の反応

  42.  アホな質問かもしれないけど、アメリカ風の寿司と日本の寿司って何が違うんだい?
     どっちも似たような感じがするんだけど。

  43. 海外の反応

  44. >>21
     日本ではロール物は巻物っていう海苔で丸めて、中に魚を入れただけのものが普通なんだよ。
     アボカド、キュウリ、マヨネーズを入れるのはアメリカンなんだ。

  45. 海外の反応

  46.  日本人が日本で作ってもアメリカン寿司なのかい?

  47. 海外の反応

  48. >>23
     アメリカ風の寿司だからね。イタリアのドミノでアメリカ風のピザを作るようなものさ。








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コメント

すごいとは思うんだけど大人しくしているとはいえ動物を台所で好きにさせたまま料理するのは見てて気持ちのいいものじゃないな

ネット界のもこみち

※1
Cooking with Dogのフランシスも駄目かい?

ヅラ感が凄い。

アメリカのスーシーは味がごちゃごちゃしてそうで
馬鹿舌の俺にちょうどよさそう

アボカドは知らんが、キュウリはかっぱ巻きの影響なんでないの?

>>1
客に出すわけじゃないからね
気持ち悪いなら閉じることも出来る

この人ほんとに器用だと思う。
なんでもできる。

>アボガドの皮むきもおなじくらい凄かったわ。

アボ「カ」ド

きゅうりは河童巻きあるし
でかめの巻き寿司にも入ってたりするけど
アボカドの寿司は確かにアメリカ~ンって感じする
まあそれよりなによりカリフォルニアロールの特徴は海苔が中で飯が外だよな

>>11
>3ドルの包丁を研ぐ動画もあるよ。

ここは原文がそうなの?
関孫六なら30ドルの間違いでは?

砥石の種類複数持って研ぐのが普通なの?
調理器具の美しさと料理のセンスに嫉妬、ではなく脱帽
猫もモフモフ具合からして、所有物は丁寧に扱う人なんだろうな